Un menù d'autore ispirato ai colori, ai profumi e alla tradizione della Riviera, creato dallo Chef Roberto Cantatore. Un’esperienza che coinvolgerà tutti i tuoi sensi. Ingredienti freschi e di prima scelta arrivano ogni giorno alla nostra cucina per servire la migliore qualità.
Il nostro ristorante sul mare è aperto tutti i giorni a pranzo e a cena: è il luogo perfetto per un pranzo di lavoro, una cena romantica o il festeggiamento di un'occasione speciale.
In qualità di primo Missoni Resort Club al mondo, vari elementi forniture, tappezzeria e tessili sono utilizzati per personalizzare l'interno della nostra veranda che si affaccia sulla Baia di Paraggi.
La scelta più difficile sarà scegliere tra la vista da un tavolo in veranda o in terrazza.
La nostra offerta gastronomica si amplia grazie alla collaborazione con Gorilla Sushi, il sushi numero uno di Genova. I nostri ospiti potranno gustare un delizioso sushi gourmet dalle sfumature brasiliane: un mix di sapori inaspettato e sorprendente.
Da gustare a pranzo, per l’aperitivo, o a cena. A tavola, oppure direttamente al lettino.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Enim metus, cursus sed donec tellus, ultrices aenean id venenatis.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Enim metus, cursus sed donec tellus, ultrices aenean id venenatis.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Enim metus, cursus sed donec tellus, ultrices aenean id venenatis.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Enim metus, cursus sed donec tellus, ultrices aenean id venenatis.