IL
RISTORANTE

Un menù d'autore ispirato ai colori, ai profumi e alla tradizione della Riviera, creato dallo Chef Roberto Cantatore. Un’esperienza che coinvolgerà tutti i tuoi sensi. Ingredienti freschi e di prima scelta arrivano ogni giorno alla nostra cucina per servire la migliore qualità.

Il nostro ristorante sul mare è aperto tutti i giorni a pranzo e a cena: è il luogo perfetto per un pranzo di lavoro, una cena romantica o il festeggiamento di un'occasione speciale.

In qualità di primo Missoni Resort Club al mondo, vari elementi forniture, tappezzeria e tessili sono utilizzati per personalizzare l'interno della nostra veranda che si affaccia sulla Baia di Paraggi.

La scelta più difficile sarà scegliere tra la vista da un tavolo in veranda o in terrazza.

PRENOTA UN TAVOLOPRENOTA UN TAVOLO

MENÙ SUSHI

La nostra offerta gastronomica si amplia grazie alla collaborazione con Gorilla Sushi, il sushi numero uno di Genova.  I nostri ospiti potranno gustare un delizioso sushi gourmet dalle sfumature brasiliane: un mix di sapori inaspettato e sorprendente.

Da gustare a pranzo, per l’aperitivo, o a cena. A tavola, oppure direttamente al lettino.

Powered by

SCOPRI I MENÙ

MENÙ SPIAGGIA

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Enim metus, cursus sed donec tellus, ultrices aenean id venenatis.

MENÙ RISTORANTE

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Enim metus, cursus sed donec tellus, ultrices aenean id venenatis.

CARTA VINI

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Enim metus, cursus sed donec tellus, ultrices aenean id venenatis.

LISTA COCKTAIL

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Enim metus, cursus sed donec tellus, ultrices aenean id venenatis.

ISCRIVITI ALLA
NOSTRA NEWSLETTER

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Inserendo il tuo indirizzo e-mail acconsenti a ricevere comunicazioni da parte di Le Carillon.
Per maggiori informazioni: Privacy Policy.