MENÙ RISTORANTE

ENTRÉES

Gran Crudo Carillon
Gambero, scampo, 3 ostriche, cannolicchio, fasolare, tartufi, capasanta, tonno, branzino
Cappon Magro
Branzino, crostacei e verdure in salsa verde
Gamberi di Santa Margherita Ligure
Cotti al vapore con insalata mista tropicale, maionese al maracuja
Tartare al Tartufo
Battuta piemontese, vinaigrette e tartufo nero
Carpaccio di Pesce del Giorno
Cotto al vapore con verdure di stagione e melograno

PRIMI

Ravioli di Paraggi
Ripieni di gamberi di Santa Margherita Ligure spadellati con vongole veraci
Gnocchetti di Patate con Totanetti
Ai profumi mediterranei
Taglierini alla Chitarra con Bocconcini di Aragosta
Pistacchi e profumo di lime
Tortelli Ripieni di Pesto
Su cremoso di patate vitelotte, pinoli tostati
Tagliatelle alla Carbonara di Gamberi
Impastate ai 40 tuorli con gambero crudo, caviale e pancetta

SECONDI

Mattonella di Branzino
Spuma di patate, giardino di verdure e riduzione all'aglio nero
Aragosta alla Catalana
Con crudité di verdure e tris di salse
Filetto di Rombo in Crosta Croccante
In acqua di pomodoro fresco e verdure scottate
Frittura "Le Carillon"
Totanetti, gamberi, scampi, acciughe e julienne di verdure
Filetto di Chianina
Con patate croccanti

DESSERTS

Cialdina di Frolla
Ai frutti di bosco con crema chantilly
Tiramisù
In crosta di cioccolato bianco, crumble alla vaniglia
Parfait allo Zabaione
Con salsa calda al cioccolato fondente
Bavarese al Gianduia
Con croccante di nocciole
Cheesecake
Con topping  alle fragole